Очень много восторженных отзывов о данном тайтле. Имею право не согласиться. Достаточно ХОРОШЕЕ произведение. Посмотреть можно, если больше нечего. Из ряда психологических триллеров есть намного сильнее и интереснее. В общем много воды вокруг, которая не нужна однозначно. Лишний персонаж, и как минимум еще один, который просто так ввели в игру. Конечно, смысл закладываемый в них есть, но по мне, что они есть, что нет. Роли второго плана обычно помогают раскрывать историю, характеры ГГ, но здесь это смотрится вяло. А вообще можно было и полнометражку отличную снять. И коротко и мощно, насыщено и трагично. Это тот случай, когда серий слишком много. Опенинг хороший, ГГ отличные, идея весьма интересная. 7/10
@Harukaze 春風, Они Найном восторжены больше, чем тайтломСерий в самый раз, в общем-то, разве что может показаться так из-за девушки с лайкой на голове, которая "тянула" вторую половину. Но вы правы, конечно, то, что создатели не придумали раскрыть её - персонажа не оправдывает.
И да, забыли про музыку! ГГ отличные, но музыка - еще лучше!
@Harukaze 春風, Согласен полностью; а полнометражка было-бы самое то.@Romantic@ArtiomLis, отличная мода соглашаться с чужим отзывом и ставить плашку отзыва.