Эхо террора / Zankyou no Terror (Притча о добрых маньячилах)
Перехайпленное и захваленное всеми аниме просмотрено, а теперь ближе к сути.
Тайтл имел потенциал, но был удачно слит убогими логическими дырами. Первоначальную идею втолкнули глубоко в анус и остались довольны.
Персонажи:
У нас в роли гг 2 «Сфинкса», у которых было плохое экскриментальное детство, и девушка, которую добрые террористы решили не убивать. К слову, от их терактов вообще никто не умрёт. Раскрытие отсутствует, есть лишь сказочки о грустном и тяжелом тяжелом прошлом, на которое насрать.
Хваленый же триллер оказался куском помоев, когда на протяжении тайтла главные герои противостоят тупой картонке, а не харизматичному детективу, у которого гораздо больше мотивации поймать террористов.
Сюжет:
Дегенеративностей хоть жопой жуй, то главная героиня без повреждений прыгает на мотоцикл с 4 этажа, то тупые, но очень добрые сфинксы не могут взломать борды в аэропорту, чтобы предупредить о заложенной бомбе, и вместо этого прут прямо туда.
Судя же по терактам, люди абсолютно точно умирали, особенно от последнего, который вынес всё электричество в Японии.
Музыка:
Она хорошая, но её мало.
Рисовка:
Великолепное качество анимации, много кадров в секунду, но аниме это никак не спасает
В аниме есть хорошие моменты, но соотношение хорошего и плохого говорит о том, что перед нами кал.
Если вы ненавидите забитый болт на развитие главных героев, затертых в хлам картонок и тупость, от которой хочется убить себя, то ни в коем случае не смотрите это.
Перехайпленное и захваленное всеми аниме просмотрено, а теперь ближе к сути.
Персонажи:
Сюжет: