начну с того, что не ожидала от данного тайтла ровным счетом ничего. жанры говорят за себя фактически все, и я настроилась на то, что меня ожидает нечто уже изведанное, но без сёдзе. описание не зацепило, отзывы неоднозначные, персонажи на первый взгляд показались типичными, однако трейлер и высокий рейтинг пособили тому, что от скуки я решила посмотреть хотя бы 1 серию.
но как же я обрадовалась, когда меня зацепило и понесло, да так, что я залпом все посмотрела. вот так приятная неожиданность, хочу сказать. мне вообще не к чему придраться, ибо изначально это аниме не претендует ни на что выдающееся или из ряда вон выходящее, однако для меня оно заняло особую нишу, ведь время потраченное на просмотр я не могу назвать потраченным. волны позитива накатывают на меня до сих пор, ибо я посмеялась, наулыбалась и пофеспалмила(в хорошем смысле) от души.
хотелось бы продолжения и развития взаимоотношений персонажей, и настоящей, пусть ожидаемо банальной, но все же романтики. я так надеялась, что в конце однако Сакуру все устраивает, и я все понимаю, однако я негодую и жажду романтики.
о наболевшем, романтика здесь в манге, но не в реальности аниме, как по мне, и это является изюминкой, осью, на которой держится высокий рейтинг аниме.
нетипичные шаблоны, вот как я характеризую персонажей. за ними интересно наблюдать, и нет этого ноющего "кажется, я тебя уже видела, и знаю, что ты будешь делать и говорить".
все на высоте, но мне мало-мало-мало, я хочу второго сезона.
для тех, кто хочет "погреться на солнышке, ощутить летний ветерок, и отдохнуть от шедевров или драпинга" советую, советую и еще раз настаиваю. та и вообще для всех рекомендую, ибо здесь нет ненавистного мне этти, нет цундеру или яошей, нет ничего раздражающего или приторного, та и количество серий не напрягает.
моя оценка Эпик вин! всем приятного просмотра!
Нозаки поцелует её в губы, без каких либо объяснений, просто легкое касание, но мне бы хватило сполна
все на высоте, но мне мало-мало-мало, я хочу второго сезона.
моя оценка Эпик вин! всем приятного просмотра!
@Lana Skyward, ух ты)) Ваш отзыв настолько сильно наполнен позитивом, что я почувствовал эту волну эмоций))@iamnomore2.0@King666, хех, я рада, что мое впечатление об аниме передалось и Вам) надеюсь, я пособила тому, чтоб и вы решились выкроить пару часиков для сего чуда))@King666@Lana Skyward, ахахаахх, я уже на 10 серии был, когда увидел Ваш отзыв))Но хорошо что такие отзывы есть-они хорошо передают эмоции автора и не отталкивают зрителя)