Это действительно вполне можно назвать идеальным сёдзе. Правда, оно будет именно таким, если хочется увидеть не "сопливую" романтику, а нечто более интересное. Двенадцать серий для подобной истории, явно, маловато, хотелось бы, чтобы это чудо никогда не заканчивалось. Яркие персонажи, забавные шутки и уж очень замечательный стёб над жанром. Некоторые моменты просто выносили. И что самое главное, главная героиня здесь тоже нормальная. Временами такая влюблённая дурочка, но это нисколько не напрягает. Такая сила духа прям поражает. Несмотря на то, что такое развитие событий мне очень нравилось, Отдельный плюс (такой большой и жирный плюс) за опенинг - он же чудный просто.
после его последней фразы, стало так обидно за милашку Чио. Это же надо было ляпнуть, уж лучше бы вообще промолчал.
@arielliasa, только это не сёдзё@arielliasa@Youyake Hikari, как по мне, то вполне типичное сёдзе. За время просмотра никак не могла отделаться от чувства, словно его и смотрю@Murasaki Renko@arielliasa, это ловушка.Я тоже думала что села сёдзё смотреть, но весьма быстро поняла что это не так. В оригинале вообще ёнкома, что прослеживается в экранизации весьма явно. А сёдзё даже в жанрах нет.
@arielliasa,@Tedeika³@Youyake Hikari, что не так, я тоже сразу поняла, просто штампы, присутствующие в сёдзе, всё равно никуда не исчезли.@Murasaki Renko@arielliasa, они там в качестве стёба, не более. И в большинстве своём присущи любой вообще романтоте.@arielliasa@Youyake Hikari, ну, так я поняла. Осмеянные штампы сёдзе это уже прекрасно.@Youyake Hikari,@Murasaki Renko@Tedeika, ну в этом случае я бы не стала что либо менять.