Хотел сказать, что эта ова для детей и для подростков, но там нагота же, чуть не забыл!
Почему "для детей и для подростков"? -Потому что тут ну слишком уж никакая сюжетно-повествовательная часть и экшн-сцены. Тут слишком много наивности, клише, роялей в кустах, сюжетной брони и нелогичных вещей, какие-либо из них я не хочу перечислять. Смотреть было уныло, но у этого аниме есть и освежающие стороны.
И нет, я не про наготу(хотя физика груди хорошая, но зачем это обсуждать???), я про дизайн персонажей, рисовку глаз, волос, морщин - всё это великолепно. Был бы более качественный сюжет, я даже бы полюбил сие аниме. Музыка не запомнилась. Пересматривать не буду, но под еду в принципе неплохо смотрелось.
Глав гад вылитый Энди Богард из серии игр Fatal fury/King of fighters)))
1591x1181