1-3 эпизоды. Скажу честно, я просмотрел всего несколько отрывков, только чтобы понять, а что это за зверь такой?
Проект рекламируется, как "первое в истории аниме, производимое в реальном времени". Технически оно представляет из себя комбинацию заранее анимированных OP + некоторого набора клипов с анимацией актеров в реальном времени. В качестве актеров/сэйю выступают Nozomi YamamotoНодзоми Ямамото и Rie MurakawaРиэ Муракава. Анимация в реальном времени происходит с помощью программного обеспечения MikuMikuDance. Содержанием является ток-шоу с исполнением песен, текст для которых сочиняется (подбирается из заранее приготовленных отрывков?) во время шоу.
Анимации выглядит не очень привлекательно, 3D персонажи на предельно рудиментарной фоновой рисовке. Даже предварительно записанные части практически не отличаются в лучшую сторону. Движения персонажей выглядят неестественными (и их рывки быстро утомляют), выражение лиц статичны (по имеющейся информации, они управляются оператором). Музыка и связанный с ней видеоряд не произвели впечатления. Голоса сэйю (по крайней мере одной из них) были для меня неприятными. Обсуждаемые темы шоу мгновенно наскучивали. Даже дизайн Shingo AdachiСинго Адати вполне миленьких персонажей не спасал.
Тем не менее, судя по отзывам, это аниме понравилось немалому количеству зрителей. Ток-шоу им показалось интересным и приятным слушать. По всей видимости восприятие рассчитано на очень определенную ЦА, к которой я сам, увы, не отношусь. Для меня само аниме представляло интерес только с точки зрения его технологии производства. Дроп.