Это аниме про то, как японцы представляют себе американцев, которые снимают кинцо про ниндзя.
Нам нужно сделать аниме про нидзя. Что есть в Японии? Небоскрёбы? Отлично, будет целый город из них. Школьницы? Ммм, ну да пускай побудут в паре серий. О, японцы же вежливые! Значит они всегда будут добавлять -сан к имени, к месту и не к месту. Кровь? Ну разумеется, литры, ой, простите, галлоны кетчупа актёрам! Англицизмы, куда же без них. Никто же не догадается, что это сделали мы, американцы, если назовём суперприём "Алабама Дроп". Не стоит забывать о фансервисе. Японцы это любят, о да. Шибари они тоже любят. Это же японское слово, да? Грошовая анимация? Пффф, да вы их мультики видели? Экономят на кадрах, реюз, все дела. И конечно же ниндзя. Всех цветов и размеров. Разговаривать они будут исключительно боевыми и не очень криками. КИИИЯЯЯЯЯЯЯ! ААААААРГХ! АИЕЕЕЕЕЕ! САЙОНАРА!
@Аккаунт удалён,@0@1010, Смотрел? Понравилось?@toiro@Yukaio, приводил этот пример в качестве америкосской трешеклюквы на нинж)смотреть не рекомендую.
разве что заценить старого Сё Косуги
@Аккаунт удалён@1010, я имел в виду "Американского ниндзя", но этот тоже подойдёт.@toiro