@110yd, первое мне не сильно понравилось, а Патема, да, милая.
ну ты сам ответил про "мало". А вот если брать все старые студии с кучей тайтлов, то их уровень падает. Например очень апрувлю IG, но последние годы это.... кхем.
@Dragn, а Кости? Когда выпускали Темнее черного и Алхимиков были нормальными, сейчас каких-то чаек выпускают, вместо того чтобы третий сезон ТЧ пилить(
@Dragn, Pale cocoon и Патема вполне годные тайтлы же.Они просто редко выпускают, поэтому изойтись на говно не успели
@Dragn@110yd, первое мне не сильно понравилось, а Патема, да, милая.ну ты сам ответил про "мало". А вот если брать все старые студии с кучей тайтлов, то их уровень падает. Например очень апрувлю IG, но последние годы это.... кхем.
@Обитатель панелек@Dragn, некоторые ранее годные студии сейчас пали ниже некуда.@Dragn@Exia, а еще есть студии, которые никогда и не поднимались@Обитатель панелек,@NasuVers@Dragn, эта что ли?@Dragn@Exia, тип того@Обитатель панелек@Dragn, ну а кто ещё?@Dragn@Dragn, это уже зависит от ЦА@Dragn@Exia, да типа Idea Factory и других подобных.@NasuVers, от тебя это звучит . . . никак.@Paul Сave@Dragn, а Кости? Когда выпускали Темнее черного и Алхимиков были нормальными, сейчас каких-то чаек выпускают, вместо того чтобы третий сезон ТЧ пилить(@Dragn,@Обитатель панелек@Paul Patton, дык, я же сказал, что много студий)@Paul Patton, а Captain Earth каким оказался?@Dragn@Exia, угрюмым.@NasuVers, что за дерьмо? это что так будет выглядит сериал о.о ну на фиг такие сериалы!рисовка аля 90-ые.
@Melkor@Dragn, ну тогда 80-ых@Dragn@ブラックエンジェル, и снова мимо)Тут просто плохая дешевая рисовка. Не надо тут приплетать какой-то год. А то так до Плуто дойдешь.
@Melkorа что там?
@Dragn@Dragn, я ожидал что будет в этом сериале графика как в психо паспорте а тут...@ブラックエンジェル,