хз, седзик как седзик. чутка недобппе, ну и ладно же. и вообще, мужики, что то там говорить про седзики не могите, это ж седзики. не можете течь = не суйте... или как то так? как то раз подруга мне сказала, когда я обвалял ее любимый тайтол. зачем мы смотрим аниму? кто то ищет глубинный смысл, кто то просто наслаждается разными историями, мирами там, атмосферами. кто то вообще просто по привычке, сигареты там, алкоголь, типа. и когда уже пересматривать заманался, поглядываешь к соседям. а оттуда и до пико недалеко. сюж, как в большинстве, розовый до вытекания глаз. тяжело живется икеменам, дааа... она сломала стену, она добилась своего, ОНА. пх. ну и ладно же, собсно, время убито, седзик просмотрен. чем ты занимаешься, идиот... а, да, смотреть можно. если не как поклонникам жанра, то уж для образовательных *сомнительно* целей. добра?
@Тсу Сергеич, на мой взгляд, это как раз то сёдзе, которое может зайти мужикам (конечно, за всех говорить я права не имею). В отличие от некоторых других (популярных) представителей данного жанра тут и интересное развитие персонажей наблюдается, и взрослые вопросы поднимаются.