Это аниме напоминает Kaichou wa Maid-sama!Президент студсовета — горничная! только с героями всё наоборот В принципе понравилось, но если сравнивать с той же самой Kaichou wa Maid-sama!Президент студсовета — горничная! или Kimi ni TodokeДостучаться до тебя, я бы отдал предпочтение им, а не этой анимешке. На 7 тянет максимум. Смотреть можно только ради жанра как по мне.
@J0KeR, В чем вы находите сходство с Горничной и Достучаться до тебя? Кроме жанров и школы ничего общего же >__<""В Горничной относительно нормальные герои. Кун с харизмой, тян со стержнем, все там хорошо. А достучаться до тебя вообще из другой оперы. Там же милота зашкаливает, никакого трэша и надрыва.
@Alexander Sterling ♫@Kano, Хотя бы в том, что в Горничной герой бегает за героиней, он не такой жестокий, как в этом аниме, а героиня бегает за ним, в Волчице наоборот: героиня бегает за циником, садистом -героем. В принципе похоже, как по мне А насчёт Достучаться, я не говорил, что эти 2 анимешки похожи по главным героям, я просто их сравнил, так как сёдзё я смотрел разные, было интересно, проанализировать их. Удачи!