Когда речь идёт о качественных современных сененах все почему-то сразу вспоминают этот тайтл.И у меня назрел один вопрос. ПОЧЕМУ? Все в этом тайтле шаблонно и скучно. Персонажи вторичные и неинтересные. Сюжета из показанного интересного не получилось, я спустя месяц после просмотра его уже толком и не помню. Над сеттингом и не парились , взяли стандартное фентези и не стали ничего придумывать.Магия, демоны, средневековье-все это сотни раз видели. Гг-это вообще отдельный разговор. Сначала нам показывают его имбовым и "крутым", но потом автор видимо решил, что так неинтересно и сделал из гг какое-то недорозумение . Опенинги неплохи, но быстро надоедают. Единственный момент, когда хоть немного было интересно смотреть, это турнир за молот Дианы(не помню название).
Фейри тейл 2.0
В общем, аниме дико переоценено.
5/10
когда он впервые серьёзно использовал свою демоническую силу, это просто фейспалм.
Гг проигрывает битву, и по одному из клише жанров у него просыпается скрытая сила. И что вы думаете? ОН ПРОИГРАЛ ПЕРВЫЙ БОЙ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЭТОЙ СИЛЫ!К чему это было сделано? Скрытая сила должна вызывать трепет при использовании её героем, как это было в Наруто, а здесь мы просто видим, что она бесполезна.
Фейри тейл 2.0
В общем, аниме дико переоценено.
5/10
@gneg, ##### тупо ++++++