Аниме отличное.
Плюсы данного тайтла:
1)Герои.
У каждого своя история и свой характер и это огромный плюс,персонажи раскрыты довольно неплохо.
2)Экшен.
Он шикарен.Если честно экшен в этом аниме сделан на ура,ни как в том же ванпанчмене или же наруто,но он классный,даже очень.
3)Музыка.
Ну что сказать,гений Хироюки Савано опять удивил.Опеннинги и эндинги вышли отличными,особенно опеннинги.
4)Сюжет.
Он хорош.Интересно наблюдать за грехами.
5)Атмосфера.
Атмосфера фэнтези передана отлично,но есть небольшие минусы,которые ее слегка портят,их я упомяну ниже.
Минусы данного тайтла:
1)Рисовка.
Она конечно лучше чем во втором сезоне,но сейчас не об этом.Рисовка конечно отличная,чего стоят экшен-моменты,которые я упомянул ранее,но этому аниме она не подходит,уж больно все цветасто получилось.Но с другой стороны учитывая,что это больше комедия чем драма,то она смотрится в самый раз.(1 пункт спорный,но для меня он больше - чем +)
2)Фансервис.
Несмотря на всю серьезность моментами в этом аниме,вся атмосфера напрочь убивается фансервисом.Ну и Мелиодас иногда раздражает своими похабными шутками и лапаньем.
Итог:
Аниме отличное,смотрите не пожалеите.Аниме очень умело переходит от комедии до драмы,что очень радует.Один из немногих представителей фэнтези в аниме,которое является отличным не являясь очередным иссекаем.
8/10
Плюсы данного тайтла:
1)Герои.
2)Экшен.
3)Музыка.
4)Сюжет.
Он хорош.Интересно наблюдать за грехами.
5)Атмосфера.
Минусы данного тайтла: