Один из моих любимых тайтлов на ряду с Tate no Yuusha no NariagariВосхождение героя щита и One Punch ManВанпанчмен
И дело тут даже не в героях (хотя каждый найдёт себе любимчика) а в том как предподнесли данный тайтл
Для меня самой сильной стороной данного аниме является то что он вызывает у тебя эмоции в данном случае слезы, потому как моментов в аниме когда ты переживаешь за героев не мало
И ради достижения победы героям приходится отступать порой терпеть поражение, иногда теряя друзей или товарищей, тут стоит сказать следующее многих персонажей в аниме возвращают к жизни так что хепи энд есть
Экшен
Ещё один плюс тайтла он тут великолепен в пару с хорошо поставленной боевкой
Каждая серия это доза драйва и удовольствия
И поверьте глядя на все это вы не заскучаете
Персонажи
Какого то определённого героя я себе не приметил разве что понравились два, это Мерлин и Эсканор
Что мне не понравилось
Некоторая мультяшность персонажей, диалоги во время боя и совершенно бесполезный свин 🐽
На жанр этти не обращайте внимания так как оно тут такое себе как впрочем и юмор
Рисовка и анимация где то на среднем уровне, особо придраться не к чему довольно все неплохо
Подводя итог я советую данный тайтл каждому кто интересуется миром аниме так как этот проект один из тех кто заслуживает вашего внимания и вашего времени
Моя оценка
8.5 из 10