Есть у создателей аниме такая привычка - концовку сливать...
Ненавижу
Ненавижу за то, что даже такую шикарную вещь слили.
Начало было интригующим. Так как я не хотела брать осенний сезон онгоингом, то пришлось подождать, но первую серию я посмотрела еще в январе. Ох, как я только не сорвалась тогда, уже сама не знаю.
Под конец марта, когда осталось 2 серии до релиза, я начала смотреть дальше. Меня просто занесло, я не могла оторваться, смотрела на одном дыхании, но старалась тянуть время до выхода последней серии.
Однако уже после 20 серии меня настигло разочарование. Даже обидно стало.. Потерялась та атмосфера, которая затянула меня. В итоге все закончилось так шаблонно, что уже даже продолжения не хочется.
Персонажи хорошие, тут даже придираться не к чему. Все от гг до второстепенных персонажей играли свою роль как нужно и где нужно (кроме концовки конечно). К музыке у меня тоже претензий нет, да и к рисовке тоже.
В общем-то очень даже отлично, но я ждала большего, поэтому больше чем 8/10 ставить не хочу.
Ненавижу
Ненавижу за то, что даже такую шикарную вещь слили.
Однако уже после 20 серии меня настигло разочарование. Даже обидно стало.
Вдруг все враги становятся друзьями, цветочки расцвели, гг-ня оказалась супер-крутой, а гг мочит злодея
Rima_Ki#
Namakehime
у создателей аниме такая привычка - концовку сливать