Скажу сразу, с оригиналом не знаком. После просмотра первого сезона ожидалось что-то настолько же приятное и в какой-то степени беззаботное. Получилось совершенно наоборот. Второй сезон прямо в лоб тебя встречает драмой, причем не легкой, а такой хорошей и концентрированной. Благо дальше зрителя все-таки расслабляют несколькими сериями в старых настроениях. Первый сезон хорош именно из-за этой беззаботности. Второй же ему не уступает, но уже по другим причинам. То что было понятно, но умалчивалось тут раскрывается. Раскрываются персонажи. И имеется в виду не то какие они были, а какие они стали за время этого действа. Открываются стороны, которые раньше были не видны. Концовка же была ожидаемой и все это было вопросом времени. Не понимаю людей, которые хватаются от нее за головы. Все было понятно с первых серий первого сезона.
Новая студия - новое настроение, новый стиль, "новый" дизайн персонажей. И как раз из-за последнего хочется кинуть косой взгляд на создателей. Потерялись мелкие детали, которые очень хорошо дополняли персонажей, тут же их упустили и они стали более стандартизированы, а это уже плохо.
Итог: 8/10.
Итог: 8/10.
Еслиб в итоге Хики остался с Сайкой и бросил двух гг баб, обойдя этот любовыный треугольник, в который нас тыкают носом с самого начала, это был бы самый дикий вин. Но, не тот жанр, ха.
@Vanad, Кто такая Сайка ?@Matsukaze@Remaa, Сайка Тоцука, невнимательно смотрел?@Ich liebe es@Matsukadze, не подумал, что это может быть парень.@Vanad, Не, с Сайкой не то. Тут и так было бы всё понятно и предсказуемо, одно лишь даёт понять что такого не будет, как ты уже подметил "не тот жанр".А вот с Рури - это был бы Вин! Нежданно так негаданно, два случайно встретившихся одиночества, под конец сезона осознают что созданы друг для друга)) Ведь между ними царила уникальная и почти идеальная атмосфера взаимопонимания и "комфорта"
@Vanad,@10 out of 10,@Flamand@AnceriuS, это уже усаги дроп какой-то.@AnceriuS, фумляУж лучше с Тоцукой, педофил.
@ze ro,@AnceriuS,@Flamand@Disturbed, фумляУж лучше ни с кем, трапофил.
UPD Походу даже не поняли, что это тупо еда для вас была составлена, и ещё, против Сайка Тоцука и Руми Цуруми ничего не имею против, но и за, тоже.
@Flamand,@10 out of 10@Disturbed, мультиХфумляТрапофилам срочно выпить яду
Ну а я пойду к своим Лолям, Неко, Кицуне и прочим няшностям))
@Romantic,@Flamand,@10 out of 10@AnceriuS, и яойщицы. Ты забыл о яойщицах! Им тоже стоит срочно выпить яд.@Flamand,@AnceriuS@AnceriuS,@Disturbed,@Aki Kawasaki,@AnceriuS,@Romantic,Просто перепись извращенцев какая-то.
З.Ы. Нормальные мужики топят за Юи Юигахама, Хина Эбина или Саки Кавасаки, без вариантов. Ну еще Шизука Хирацука на крайний случай.
@ze ro,@10 out of 10@Flamand, нормальные? Хина Эбина? Да вы тоже, немного того. Саки Кавасаки для меня тут топ.@Aki Kawasaki,@AnceriuS, фумляНепонимающие. Имелось в виду, что даже пейринг с Тоцукой, лучше лавлайна с лолей.
@Flamand, Юи топчик. Шаришь.@AnceriuS@Romantic, хоть один нормальный человек))))del
@Disturbed, стадо вы все, ничего не понимающее)))вот и яойтесь в общей куче, не проявляя никакой индивидуальности
а я пойду к лолям и некам, и лолинекам