Скажу сразу, я смотрел второй сезон гораздо позже первого и возможно причина в этом. А еще не дотерпел и написал отзыв на 8 серии (может потом перепишу) потому что боюсь потом забыть свои ощущения.
В общем сезон довольно мудреный и заметно отличается от первого (хоть его я еле помню). Диалоги порой были мне непонятны, хотя вроде бы вникал.
Рисовка значительно отличается (оно и понятно, студия то другая), всё стало детальнее, плавнее, кое где даже 3д анимация заметна. В общем будто другое аниме смотрел.
Сюжет, как писал выше, запутанный и мудреный, может объяснят в конце/ове, а может мне надо заново всё залпом посмотреть что бы понять.
В общем думаю я еще допишу потом.
В общем думаю я еще допишу потом.