![LEHb](https://shikimori.one/system/users/x48/17008.png?1582444660)
Хороший комедийный сериал про клуб любителей аниме, манги и видео игр. Большинство времени это обычная повседневность, но так же затрагиваются интересные темы, например о любовных взаимоотношениях между отаку и человеком который не любит, и не понимает всех прелестей японской художественной культуры. Персонажи в большей степени самые обыкновенные и не особо примечательны, но парочка из них всё же с изюминкой. Рисовка уже не блещет красками и красотой, но для аниме начала 2000-х это простительно. Да и вообще рисовка нормальная, а карикатурные моменты восхитительны (смеялся в голос, сам того не ожидая), с комедийной основой всё в полном порядке! Из минусов выделю однообразие происходящего, хоть по сути что ещё можно ожидать от такого сериала?..
В общем, мне понравилось. Ставлю 9/10 и смотрю продолжение. А сериал я рекомендую всем, ибо те кто увлекается аниме и мангой, это сериал про подобных нам самим.