Cоветую посмотреть этот сериал просто всем и каждому! Не обращайте внимания на старую рисовку первого сезона, за ней вас ждет потрясающий сквозной сюжет на 101 серию! (54 первый сезон и 47 второй). Рисовка второго сезона уже совершенно на другом уровне, а сюжет - ещё круче.
Завтрашний Джо - бриллиант японской анимации, и, несомненно, одна из самых трогательных историй.
P.S. Теперь оба сезона доступны в озвучке от Amazing Dubbing в 1080р!
P.S. Теперь оба сезона доступны в озвучке от Amazing Dubbing в 1080р!
@Holy;Smoke,@Holy;Smoke@никого нет дома, да, лично вчера дозвучил последние 3 серии) сегодня вечером заливаем на ресурсы команды@никого нет дома@Holy;Smoke, спасибо за ваши труды! Очень рад, что вы поддержали это замечательное произведение!@Holy;Smoke@никого нет дома, спасибо и вам за отзыв! приятного просмотра!@никого нет дома@Holy;Smoke, я закончил смотреть Джо ещё когда были только субтитры, на тот момент в вашей озвучке я застал только 1й сезон.@Holy;Smoke@никого нет дома, теперь есть оба)@никого нет дома@Holy;Smoke, прогресс.@Holy;Smoke, А почему здесь написано, что серий 79?@Holy;Smoke,@World_Houp@Wileoly, Последние 25 эпизодов первого сезона (т.е. 55-79 серии) были пересняты в первых 14 эпизодах второго сезона в лучшем качестве и темпе повествования. Сделано это было из-за того, что на момент съёмок первого сезона аниме догнало мангу, и авторам аниме пришлось тянуть время, чтобы автор манги успел дописать какой-нибудь удобоваримый финал для сезона, поэтому было решено частично заполнить филлерами эти 25 серий.@Wileoly, потому что их сняли 79. И то, что какой-то умник решил определить, что "хуже", а что "лучше", наплевав на режиссерскую и прочую работу съемочной группы своим мнением, никак не меняет факта их существования.Несколько лет назад попытался посмотреть это аниме, но были только субтитры. Решил на днях уже окончательно дропнуть, но вдруг увидел вашу озвучку))
Колоссальный труд проделан, благодарю.
@Holy;Smoke@T149, спасибо