сочувствую всем, кто посмотрел это аниме в озвучке анкорда, ведь их уши, скорее всего, уже завяли. отпишитесь, кстати, если вы посмотрели денкигай в озвучке анкорда и НЕ потеряли слух. интересно посмотреть, сколько существует таких сильных духом и телом людей.
а вообще, так долго (всего три дня лол) не писал отзывы, так как елся с созданием паблика и заполнением отложки. но никому это не важно, собственно.
после двух вступлений (да я крутой) перейду к самому аниме. хочется отметить два плюса:
и
тут все понятно
первое (как же я сам себя заал с перечислениями. но ниче не поделаешь, мне лень думать над оформлением текста): юмор. да, парадоксально звучит, но так и есть. помимо крутого лёгкого юмора тут присутствует ссаный абсурд, просто противные и несмешные шутки, а также издевательство над парнями, куда же без этого всратого типа юмора. ну, кантоку-то хоть отпор этим пирас_кам давал.
второе: мало уделили времени всем персонажам, кроме Уми и Сенсея. да, раскрытие проблем и любовных линий остальных присутствует, но в сравнении с линией двух мегане, этого мало. Одному Сенсею посвятили чуть ли не половину сериала, это вообще нормально? ну и да, мало Камеко (хотя циничный бред максималистичного подростка "я всего-лишь наблюдатель.....ю" (маки с той же болезнью вспомнил) конкретно бесил, но она いちばん かわいい).
в целом все минусы, которые я заметил. хотелось поставить 8, но