Фух,досмотрел это...эм,даже не знаю как назвать.Если честно посмотрел сначала всего 6 серий и только месяца через два смог осилить до конца.
Полнейший каламбур в мозгах:мехо,гарем,магия,демоны.Все это настолько непродумано и недоделано,что хоть бейся об стену.Сюжет никак не раскрыт,как и персонажи,которые все под одну гребенку наивны,не дальновидны и слабы да еще и влюблены в главного героя,порадовала хотябы только сестренка Кусанаги Такеру.Появляется одно,затем второе,третье нет четких границ между временем,действиями и сюжетом.Надеюсь,что до второго сезона они не дотянут.
Сугубо мое мнение это 5 из 10
Сугубо мое мнение это 5 из 10