Кхм... Если коротко, то аниме сплошное клише и шаблон. Не обнаружил ничего оригинального (). Сюжет прост и банален, но сильно на впечатление не влияет. Рисовка на среднем уровне, никаких фишек не заметил. Персонажей вроде раскрыли, но сопереживания к ним почувствовать я не смог. Если выделить самый главный минус, в таком случае это .
Как я говорил, тайтл не вносит ничего нового, но с другой стороны, есть люди, которым нравятся подобного рода аниме, и чем больше их наплодят, тем лучше им будет. Мне не было скучно смотреть, и посему моя оценка 7/10.
ГГ супер добрый; будет встречаться с цундере, которая не хотела его даже видеть (но это же гаремник, так что не удивительно, если к концу истории этот гарем так и не разберут); также характерное подобного рода ГГ, невозможность замечать, что бабы вокруг от него так и текут; лоли, превращающиеся в оружие;родная сестра, невероятно стеснительная и сходит с ума от ревности к брату; упал на тёлку и случайно схватил за грудь и прочее
то, что обычными прохожими, невинными людьми, разбрасывались как мусором. Их там настолько много передохло, но никто этому значение не придал. Абсолютно никаких оправданий.
LeadenFog#
оно бы как шаблонное этти сошло, вдруг для кого-то оно первое и шаблоном не кажется. но я бы еще дополнил отзыв "абсурдность всего экшена заключается в том, что ведьму надо аккуратно поймать, а не как оказывающего сопротивление террориста пристрелить на месте. иначе ты преступник убивший убийцу"