Не советую к просмотру. Объясню почему.
Тайтл ни чем не цепляет, смотреть очень скучно. Также очень много пошлятины, что мне не понравилось. Как обычно все героини липнут к гг, гг единственный мальчик и вообще. Он якобы такой необычный и во круг него вся вселенная. Заинтересовалась я только к концу аниме, когда появилась его сестра, но конец был слишком предсказуем и меня расстроил.
Рисовка вроде ничего, но как обычно большая грудь!!! Она бесит. И пару троек лолей. Да,вы не поверите,но в этом гаремнике как обычно бабы дерутся за гг, постоянно хотят его(в прямом смысле) и бегают за ним. Слишком типично,сюжет не интересный,не затрагивает.
Хотя первая серия начиналась неплохо.
Сначала хотела поставить 6,но передумала и переправила на 4, потому что аниме ужасное. Это четверка поставленна за то, что чуть-чуть смогли заинтересовать меня. Все остальное слишком типично.
Хотя первая серия начиналась неплохо.
@xomaktotam, пхах, чего ты ожидала от этти, гаремника??? Зачем в отзывах писать очевидное??? Я не понимаю, как вообще можно жаловаться на пошлость и гаремность аниме, когда в жанрах черным по белому написано, что это этти-гарем? у меня дикий facepalm@xomaktotam, что ты несёшь сначала он тебя не ин ересует под конец. Немного заинтересовал противоречие