И почему так быстро закончилось? При этом растягивала просмотр как могла. Первые два сезона смотрела еще в онгоинге, но в 14-15 году бросила просмотр аниме вообще, теперь впитываю в себя все, что пропустила за эти года. Одновременно и жалею что финал истории прошел мимо меня, и радуюсь ибо из-за этого села пересматривать первые сезоны.
Очень часто вижу жалобы на отсутствие реализма, но повторюсь, это - аниме. "Врата" и "поток" (зона) визуализированны для эпичности. Зритель никак не должен скучать при просмотре, тем более аниме рассчитано на подростков. Да, такие вещи растягивают несколько минут на площадке в пару серий. В финале это особенно сильно видно. По поводу него, кто-то ждал другого? Что не будет хэппи энда для Сейрин, а Акаши останется таким же. Смешно-смешно.
Единственное хочу выделить одного персонажа. Ryouta KiseРёта Кисэ, имея такую имбалансную способность, сливается сюжетом всеми возможными и невозможными способами. Это крайне обидно, но и причина понятна.
Саунд хорош, особенно в напряженных моментах. Опенинги так же неплохи, но больше запомнились с прошлых сезонов.
Чувствую для меня это аниме займет отдельное место в сердце.
Чувствую для меня это аниме займет отдельное место в сердце.