Почему это имеет такую оценку? Юмор настолько тухлый и тупорылый, что анекдоты в газетке принесут больше эмоций на фоне этого, ладно бы ещё только юмор был, посмотрел и забыл. Но нет же, куда без душной драмы и жизненных поучений.
Какие прекрасные, душевные истории. Все такие бедные, у всех столь значительная травма. А какие все персонажи адекватные
Главный герой так вообще святой янки, ему надо памятник ставить. Скажи ему пару ласковых, он, как истинный самаритянин, всех мужиков в деревне ублажит.
Количество заросших роялей и омегакрутых развязок зашкаливает.
Верил ведь, верил, всем нутром верил, что люди говорят. Никогда больше не обзоры не поведусь. Сочувствую тем, кто когда-то посмотрел этот "кусок искусства" и до сих пор не может открыть глаза — узреть, что это на самом деле есть в сущности.
Ты, да ты, кто не может решиться. Если тебя не зацепит первая душераздирающая драма и её развязка (6 серия, а то вдруг случайно проморгаете), то предупрежу: дальше — хуже. Всё опустится ещё гораздо и гораздо глубже, всё будет становится до безобразия нелогичнее и глупее до тех пор, пока выне бомбанёте с горем пополам не закончите просмотр.
Количество заросших роялей и омегакрутых развязок зашкаливает.
@Kakori空っぽな氷, спасибо за коментарий наполненный только объективными аргументами, теперь я отсмотрю назад это аниме@Krauser-san@The servant, на комментарии персонажа выше лучше не обращать внимания. У него какие-то проблемы с мозгом (паразиты скорее всего грызут, черви).А Эйкити, наш, Онидзука которому (22 года - холост), празднует своё 22х- летие, в том смысле что уже 22 года это аниме во всех топах. Год назад вышла отреставрированная версия аниме, где "графоний" подняли на уровень современных тайтлов (её правда придётся оооооооочень поискать (но на некоторых торрентах есть).
@The servant,@Pixl@Krauser-san, все я, понимаем что у вас шиза с аутизмом финальной стадии, так что удачи тебе дожить до старости лет@Krauser-san@Krauser-san@The servant, "шиза с аутизмом финальной стадии" - вот именно по этому данный сайт для меня является просто резервной копией списка. Потому что,так называемое комьюнити (по моему конечно скромному мнению) на 95% состоит из дегенератов, олигофренов, быдлоты и агрессивных психопатов. Обоих полов и всех возрастов.Ты конечно не понимаешь о чем я, но я и пишу не для тебя а для других людей.
Очевидно же, даже для дауна, что я случайно ответил не тому человеку. Писал я
@Kakori空っぽな氷 .Ты то мне нахрен не нужен.Ты кто вообще?)) Ладно замяли - живи пока.
@The servant@Pixl, если ты тру-фан, у тебя должна быть копия. Заскринь что-нибудь, а я пришлю то-же (но своё) для сравнения.@Krauser-san, какая жалость что мисскликаешь ты, а очевидно даунам. Ну впринципе ты не заролял 5%, так что не страшно, время лечит многое@Kakori空っぽな氷, 1256x555@poisick@Maxim_Orlov, это другое