Третий сезон получился достойным, хотя некоторые говорят, что часть серий не соответствует оригиналу, а финал — филлерные серии. Для меня это не так важно, потому что я не читал ранобэ и оцениваю только то, что увидел на экране.
Сюжет, как всегда, на высоте. Мне понравилось, что у главного героя остался шрам от первой любви, и это не осталось незамеченным. В целом было приятно наблюдать за развитием отношений между персонажами. Также хочу отметить фансервис и сиськодракона. Опенинг и эндинг тоже понравились. Концовка хоть и была филлерной, хорошо раскрыла отношения между главным героем и Риас.
Я бы поставил этому сезону 8,5 баллов из 10. Хотел бы округлить до 9, но чего-то не хватает.