Вам же в самом начале показали, что это гарем, когда выделили смотрящих на Ито девок.
С этой мыслью и нужно смотреть тайтл, либо дроп.
А дальше уже идет развитие сюжета в нечто большее, тут можно применить слово "деконструкция".
Главные герои не должны быть примером идеальной личности. Это простые школьники в пубертатном периоде, со своими желаниями и пороками. Естественно они не доктора наук, не гении и действия их не всегда рациональны.
С претензий к Ито я вообще выпал, это такой бред, ребята.
Если бы вам в школе отдавались все красавицы у вас бы крыша слетела похлеще, чем у ГГ.
Чел решил попробовать всех, это абсолютно нормально в таком возрасте. О чувствах героинь он думал в последнюю очередь.
Аниме конечно чутка гиперболизировано, но глупо отрицать, что в реале такого произойти не могло, тем более с глупыми школьцами.
Поэтому концовка как "ножом по сердцу", ибо персонажи живые и проработанные, а не дешевка шаблонная.
Хоть они и поступают неправильно, за ними интересно смотреть.
Сабж околошедевр. До него нужно дорасти, морально.
С этой мыслью и нужно смотреть тайтл, либо дроп.
С претензий к Ито я вообще выпал, это такой бред, ребята.
Хоть они и поступают неправильно, за ними интересно смотреть.
Сабж околошедевр. До него нужно дорасти, морально.
@addsky, КГ/АМ и вот почему...С этой мыслью и нужно смотреть тайтл, либо дроп.
тут даже сказать нечего... Макото Ито как персонаж и его поведение у меня вызывал жуткий батхерт все 12 серий. Особенно под конец.
@Lemonada@fr0st,>>> Концовка, как раз, крайне шикарная.
Концовка самое интересное, что было в сем тайтле, но толь за счет шок контента и чернушности. А с точки зрения "получили по заслугам" - плохо, имхо. Не показаны последствия развратного поведения Макото, т. к. его и Сэкай просто выпилили. В этом случае пострадавшая как раз Котоноха, которая этого меньше всех и заслуживает. Её же после этого просто упекут в психушку в отделние для преступников.
@fr0st,@Winkel,@ilie@Yamako Nadeshito,@Yamako Nadeshito,нет, самое интересное что было в этом тайтле - ояш, который наконец-то блин пользуется гаремом по назначению, а не "дружит и спасает", как это принято в поцензуренных аниму-гаремниках)
@addsky, Проблема Ито не в том что он хотел оприходовать всех и вся, проблема в том что морально он трус и ущерб.Дал обещание ещё какой-то тянке о том что будет ухаживать за Сэкай, что мы видим дальше? А ничего, забивал и забивает.
Такого конца можно было бы избежать, будь он ну хоть чуть-чуть поумней.
@ilie@Yamanade,...ну не факт, не факт (про психушку) - откуда мы знаем про наличие провиянта и пресной водицы на nice boat'е?
...да и сможет ли Кацура теперь вообще хоть что-то соображать и делать?.. пусть и "одна голова - хорошо, а две - лучше"?.. и в обнимочку-то... Ух-х-х!..
Вот унесет в море-окиян и, скорее всего, финал немного предсказуем...
@Qwerty3903,...да не только Сэкай оплодотворил - там ещё мать-одиночка заграницей...