пожалуй оставлю свой отзыв на сей тайтл.
начну с того, что сперва скептически отнесся к этому аниме, но решил не откладывать в долгий ящик и посмотреть. 1 серия, была довольна типична для моэ-тайтла (аля лаки стар), но в конце эпизода (даже зная, что тематика зомби-апокалипсиса) - все равно удивлен происходящим.
"чем дальше в лес, тем злее волки". И с появлением некой крипоты, другого уже не хочется. Ты начинаешь оценивать их поступки с позиции выживших людей, попавших в непростую ситуацию. Правда создатели не уходили от приема контраста, что конечно немного напоминало пир во время чумы, но в данном подборе персонажей - это обосновано и имеет свой смысл. Насчет мотивации и логики - вроде все в норме.
Очень сильно сюжет стал цеплять с момента, когда нашли документы про убежища ведь интересно найти ответы на вопросы: кто? зачем? почему? и т.п.
Вообщем сюжет имеет свою изюминку и особо придраться здесь не к чему.
Насчет персонажей - понравились все, кроме Юки. Повторюсь, будь это лаки стар - никаких проблем, хоть и персонаж заставлял в некоторых моментах улыбнуться, чего то ему не хватало.
Остальные же очень вписались в данный сеттинг.
Таромару - это отдельный шедевр, знакомство с которым лучше произвести во время просмотра.
п.с. продолжение скорее всего будет и очень даже интересно будет взглянуть на дальнейшее развитие событий.
п.с.с. отзывы особо не писал, но нужно с чего-то начинать.
Вообщем сюжет имеет свою изюминку и особо придраться здесь не к чему.
Остальные же очень вписались в данный сеттинг.
п.с.с. отзывы особо не писал, но нужно с чего-то начинать.