Как для аниме такого жанра и заданного в нем настроения, пускай и попеременно с моэшными филлерами, на фоне общего сюжета рисовка очень сладенькая, даже слишком, пришлось привыкать где-то несколько серий, особенно к сейю и чардизу учительницы, которая по общим понятиям должна смотреться более строже и взрослее. Я понимаю ещё с тем же К-оном или "A chanel", рисовка идёт под стать сюжету и его задорному настроению, но здесь на фоне милашной повседневности происходит сплетение драмы и ужасов, так что румяные щёчки, огромные пустые глазки и мыльные личики совсем не к месту на мой взгляд. Это я считаю огромным минусом для этого аниме, поскольку в данном случае восприятие рисовки и дизайна персонажей коснулось непосредственно самого жанра и атмосферы.
Не то, что бы аниме насытило глубокими впечатлениями и эмоциями, однако во время просмотра лёгкая нотка безумия и местами радости все же легонько поддела струны моего сознания, а ещё было интересно.)
Так что 7 Таромару из 10^^
Так что 7 Таромару из 10^^
@Аксон Дендритович, повествованиие ведётся от лица поехавшей, котоорая так видит, убрали бы приторность и часть мрачноты бы испарилась. Как ни парадоксально сладостность тут идёт только на пользу драме и взрослости поднимаемой тематики.@Аксон Дендритович@Дмитрий Смыслов, может быть я не совсем ясно выразилась, но я не имею возражений против милого чардиза, но опять же именного милого (как допустим, если не учитывать сюжет в "Kimi ni todoke" или "Oregairu") , а не моэ. Мною тяжело воспринимаются сцены личных переживаний или воспоминаний действующих героинь, в то время как все мое внимание циклится на желейных моськах, которые кроме как восторга от предоставленного фансервиса во мне ничего не вызывают.