что может быть лучше кавайных джейкей в лолирисовке, тусующихся в школе, пока вокруг творится ? если кратко - вижуал окке, как по мне отрисовано отлично, стилистика - то, что доктор прописал. музыкальное сопровождение - нээ... ну такое. в целом смотреть можно, хотя и кажется, что должно быть все слегка иначе. эни-дере шоудаун не достало, а было бы так к месту =\
кажется, был какой то план. ведь интересно, в таких случаях, кто напортачил, откуда есть пошло начало, почему, зачем... и что это было, в конце концов. хотя нэ, откуда кавайным джейкей об этом знать то? да и не похоже, что у них был приоритет разбираться. нормально, пойдет, переходы, порой, делают атмосферу, но не дожато.
те-хе :P