Мне пришлось по вкусу.
Я вообще люблю любые аниме с играми: от интелектуальных до подвижных. А тут такое! Естественно, мне понравилось. Игры на выживание - зрелище интересное, но поучаствовать в такой не хотелось бы. Со стороны наблюдать приятнее...
После просмотра захотелось прочесть мангу, там наверняка расскажут побольше и о персонажах, и о самой игре.
Очень интересные, разношерстные персонажи задействованы. Больше всего мне понравились Карубэ и Элис. Карубэ - тип персонажей, которые мне нравились всегда: смелый, сильный брутал, который быстро отходит от шока и собирается с мыслями. Элис самокритичен и сообразителен. Собственно, за самокритичность он мне и понравился: персонаж, который признает свои слабости и даже использует их себе во благо. Также заинтересовали девочка-акробатка и парень в капюшоне. Видимо, они не новички, раз так спокойно и расчетливо себя вели.
Мало, конечно... Мало, но и растянуть это на много серий тоже неудачная идея, так что устраивает все как есть. Тем более, что судить, если мангу не читала?Конечно, очень жаль, что так получилось, но персонажи, которые казались главными, вдруг внезапно погибают. До последнего не верилось, что овцы умрут. Но это не испортило впечатление: так даже интересней. Хоть и жалко погибших.