Tedeika³оImawa no Kuni no AliceАлиса в Пограничье5729 октября 2020Изображение с героями сериала «Алиса в Пограничье» и новый трейлер.Выйдет 12 декабря на Netflix.Парень, одержимый видеоиграми, и его друзья попадают в таинственное измерение Токио. И чтобы выжить, им придется принять участие в опасной игре.КомментарииСкрыть 37 комментариевПоказать 37 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 20 из 37 комментариевPolycarpez30 октября 2020#@Норк Деддог, лучше уж не стандартное аниме, чем галимая сенен штамповка.Недостаточно. @Норк ДеддогWinkel30 октября 2020#а че там такого нестандартного-то было кроме дебилмена?топлю за амазон крч) нетфликс не нужон) @kataneerkataneer30 октября 2020#@Winkel, они денег на дорохедоро давали вродеи закупили его для показа вне японии@WinkelWinkel30 октября 2020#@kataneer, а, тогда ладно, нужон че там по повесточке в дебилмене и дорохе? а то я наивная душа, - могла и не заметить) а хотя да, - в дебилмене геи, а в дорохе - нестандартные тян с бодипозитивом, о которых поли тока и писал @Норк ДеддогНорк Деддог30 октября 2020#@Polycarpez, Достаточно.@Winkel, О да. Давайте потрясать этими двумя тайтлами и невидеть все остальное от Нетфликса.@Winkel, @PolycarpezWinkel30 октября 2020#@Норк Деддог, да я не слежу как-то)так че там с повесточковым аниме? )@Норк ДеддогНорк Деддог30 октября 2020#@Winkel, Ну те же Кэрол и Тьюсдей например.@WinkelWinkel30 октября 2020#@Норк Деддог, а че там было-то? мне тайтл показался слишком предсказуемым и я его дропнула, но эта сцена была крутой))youtube@Норк Деддог, @PolycarpezPolycarpez30 октября 2020#@Норк Деддог, нет, разумеется.Норк Деддог30 октября 2020#@Winkel, Ну эти то ладно. И не такое видали.Меня там бомбануло с отсылочек на реальную политику.@WinkelPolycarpez30 октября 2020#@Winkel, а как же Витас?Winkel30 октября 2020#@Норк Деддог, а что там за отсылочки на реальную политику были?)@Норк ДеддогНорк Деддог30 октября 2020#@Winkel, Про Трампа, про беженцев, про Брексит.@WinkelWinkel30 октября 2020#@Норк Деддог, и че там было про это все? @Норк ДеддогНорк Деддог30 октября 2020#@Winkel, Ну не напрямую, а в виде отсылок.Mk1234530 октября 2020#@Ferrerios, какая прекрасная новость @Са-чанСа-чан31 октября 2020#@Mk12345, точно. ManWithBox 4 ноября 2020#Очередной пабг на горизонте. Ховаемся...FrodoBeggins 4 января 2021#Ну вроде норм вышло хотя я еще не досмотрел.Tedeika³ 4 января 2021#Я уже посмотрел. Смотреть можно, хотя экшен и сюжет довольно унылые, актёры нормально отыграли.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Норк Деддог, лучше уж не стандартное аниме, чем галимая сенен штамповка.Недостаточно.
@Норк Деддогтоплю за амазон крч) нетфликс не нужон)
@kataneer@Winkel, они денег на дорохедоро давали вродеи закупили его для показа вне японии
@Winkel@kataneer, а, тогда ладно, нужонче там по повесточке в дебилмене и дорохе? а то я наивная душа, - могла и не заметить)
а хотя да, - в дебилмене геи, а в дорохе - нестандартные тян с бодипозитивом, о которых поли тока и писал
@Норк Деддог@Polycarpez, Достаточно.@Winkel, О да. Давайте потрясать этими двумя тайтлами и невидеть все остальное от Нетфликса.@Winkel,@Polycarpez@Норк Деддог,да я не слежу как-то)
так че там с повесточковым аниме? )
@Норк Деддог@Winkel, Ну те же Кэрол и Тьюсдей например.@Winkel@Норк Деддог, а че там было-то? мне тайтл показался слишком предсказуемым и я его дропнула, но эта сцена была крутой))@Норк Деддог,@Polycarpez@Норк Деддог, нет, разумеется.@Winkel, Ну эти то ладно. И не такое видали.Меня там бомбануло с отсылочек на реальную политику.@Winkel@Winkel, а как же Витас?@Норк Деддог, а что там за отсылочки на реальную политику были?)@Норк Деддог@Winkel, Про Трампа, про беженцев, про Брексит.@Winkel@Норк Деддог, и че там было про это все?@Норк Деддог@Winkel, Ну не напрямую, а в виде отсылок.@Ferrerios, какая прекрасная новость@Са-чан@Mk12345, точно.