У меня есть только один вопрос:...что это было?
Не помню кто и когда посоветовал мне посмотреть это аниме, но это не важно. Важно то, что я всё-таки за него взялась и считаю, что именно сейчас я готова написать на это аниме обзор и поделиться своим мнением.
К сожалению, мне не довелось прочесть мангу-первоисточник этого аниме [читать уж не буду]. Возможно, первоисточник получился действительно лучше, как пишут в комментариях. Я сейчас говорю об аниме, так что это мы отбросим.
Ясное дело, что уместить всё в три серии + передать атмосферу, показать интересные моменты, не отходить от нормального сюжета — сложно. Но, чёрт побери, никто же не заставляет комкать и выплёвывать такое аниме. Да-да, именно так оно и вышло, скомкано.
Мне, как человеку, который не ознакомлен с оригиналом, многое понять было очень сложно, а что-то не поняла я совсем. Я не поняла мотивацию персонажей, сюжет меня не зацепил, я никому не сопереживала, их игры показались для меня слишком примитивными, а сами персонажи — бездушными.
3/10, тут и думать не нужно
3/10, тут и думать не нужно