![𝓕𝓸𝔁𝓾](https://shikimori.one/system/users/x48/88659.png?1677073749)
Такой сижу и думаю, так-с, аниме за 2015 год, что там у нас?И натыкаюсь на Juuou Mujin no FafnirБезграничный Фафнир, что я тут нашел думаете?
Ну начнем-с.
Для начал, всем доброго вечера и приятного чтения)
Я как раз что-нибудь с дракончиками посмотреть хотел, и тут бац нашел.
Сюжет порадовал, тем, что тут присутствуют отношения брат-сестра
Во-первых, персонажи выражены довольно приемлемо, но не полностью, к примеру, так и не понятно что и к чему в тайтле, хотя бы предысторию кратенькую сделали..
В принципе сам гг Yuu MononobeЮ Мононобэ, не так и плохо выражен, но не хватает ему практичности в его действиях, больно сухой персонаж.
Ну и его сестрица Mitsuki MononobeМицуки Мононобэ, вот она видно, что любит братца и ценит его дружбу.
А сюжет до такой степени шаблонный, что аш блевать тянет...![:noooo: :noooo:](/images/smileys/:noooo:.gif)
Вообщем 6/10, подарок такой...
Ну начнем-с.
Для начал, всем доброго вечера и приятного чтения)
Я как раз что-нибудь с дракончиками посмотреть хотел, и тут бац нашел.
Сюжет порадовал, тем, что тут присутствуют отношения брат-сестра
Но они не родные, просто когда их город разрушил дракон и их семьи погибли, они в детстве решили стать братом и сестрой
![:dunno: :dunno:](/images/smileys/:dunno:.gif)
А сюжет до такой степени шаблонный, что аш блевать тянет...
![:noooo: :noooo:](/images/smileys/:noooo:.gif)
Вообщем 6/10, подарок такой...