Прикольная карикатура на гаремники. Здесь всё вышло довольно цивильно, с тем что не заостряли внимание на одном из жанров (всего вышло поровну). На ГГ не свалился гарем сразу в первых сериях, этти не засоряет хронометраж каждую секунду и как таковой романтики толком не было (ну там игнор просто со стороны ГГ, на том спасибо).
По сюжету была цель, её осуществили в этом же сезоне, потом началась повседневность, а идеально для концовки была создана СИТУАЦИЯ, которую "СИЛАМИ ДОБРА" разрулили ... всё ХЭПИ ЭНД. Короче норм, пойдёт (хотя я понял, что последовательность довольно интересная и вышло неплохо).
На протяжении тайтла, а именно в начале я рвал на себе волосы от кринжа, но потом с этим делом всё приутихло (более-менее). Однако анима поднялась у меня в глазах, благодаря ГачиМучи рофлам (чел там натурально была та самая сцена с качалки-раздевалки, где мужики заламывают друг друга) которые были распиханы по тайтлу, хоть и было их немного, но даже так, поржал я от души. Ещё тайтл спас от скатывания в помойную яму ГГ, который был не возмутим и рассуждал более менее здраво, не был половой тряпкой и вообще как я понял он Гачист (в прямом смысле ... ♂️никакого гейства только крепка мужская дружба♂️)
5,5/10
5,5/10
@TiTell, в общем и целом, суть сериала отражена верно. бред, сатира, шиза, треш и угар. Анкорд.