Интересная история с хорошей задумкой и неплохой реализацией, что заканчивается на самом интересном месте.
Тут хорошая музыка, отличный сеттинг и просто невероятная атмосфера. Битвы экшоновые и прорисованы весьма неплохо.
Повествование обрывистое, постоянно перекидывает на флешбеки из детства Уорика и Николаса, что немного напрягает при просмотре, но это не особо критично. Отношения общества к сумеречным я не понимаю, а анти-сумеречные сами как по мне больше похожи на зверьё чем те, кого они этим самым зверьём называют. Да и в целом сумеречные и отношение к ним мне чем-то напомнили контракторов из ТЧ.
Итог: неплохое аниме с классными экшоновыми битвами и интересной задумкой и классной музыкой.
7/10
7/10