7/10. Обычно.
Довольно заурядный мультик. Самая обычная история, как будто по книжечке. Сюжет слабенький да еще и с косяками. Но при этом смотрится спокойно и не напрягает особо (хотя изредка и случается).
Рисовка так себе, анимации тоже. Видно нехватку денег. Магия нарисована тоже так себе.
Персонажи своеобразные. Не плохие и не хорошие. Мне понравился главный герой, у меня такое редко бывает. Не краснеет от того что увидел девушку, не падает на них ради комичности и ведет себя в целом как нормальный человек. Приятно было смотреть.
В общем, на вечерок сойдёт. Хотя и скучновато, история стандартнее некуда, залпом глянуть что бы время убить - самое то.