Если честно я ожидал большего от этого аниме
Единственное что здесь выделяется,так это "этти",сюжет однообразный,никакого развития героев,шутки совсем не смешные а уж тем более нелепые моменты.
Как же уже достало смотреть как главный герой все время натыкается на трусики Сакуя,прям все так очевидно.
Интересно было чем закончится аниме,вот и пришлось досматривать.
Аниме и так скучное да ещё и концовка не о чем.
Можно смотреть,если хочеш убить время, а так аниме не о чем.
Те кто смотрел множество аниме,я крайне не советую,для вас это будет что то обыденное и банальное.
Моя оценка 6 из 10 и то с натягом.
Интересно было чем закончится аниме,вот и пришлось досматривать.
Аниме и так скучное да ещё и концовка не о чем.
Можно смотреть,если хочеш убить время, а так аниме не о чем.
Моя оценка 6 из 10 и то с натягом.
@Totako Hirano, можно вопрос? Хочу еще одно мнение в копилку.Вот ты только минусы описываешь, даже смотреть причин нет. А оценка высокая, аж 6. Почему так? Разве 3 или 4 не более подходящая?
@Милая Фолли@Albus, Я не какой то там критик а всего лишь оцениваю по своему мнению.Как я уже и писал,данное аниме можно посмотреть если хочется "убить время"
Если же кому то нравится это аниме он выскажет все хорошее,если же ему не понравится аниме,он выскажет все отрицательное.
@Albus@Totako Hirano, ну понятно, я обычно "убить время" ставлю просто 5. Выше совесть не позволяет, и так слишком много хороших оценок даже у откровенного мусора.@Vil, открыл твой лист у меня аж в глазах зарябило. Это шутка такая?@Vil,@Vladowars@Albus, нет, просто я очень впечатлительный@Albus, не гаремник похожеВот если бы Насу-сан поставил бы плохую оценку, тогда было бы все плохо