Это было бы хорошо, если бы не было так плохо. Лезбифансервис убивает историю ко всем чертям.
Тп лесбухи, обозванные "нормами" потому как руинят магопринцпы мира, а потому даже за людей не признаются, воюют против драконов и других тп лезбух из параллельного расфигаченного 7й мировой войной мира. Последние лезут в мир первых в надежде спасти первородного дракона.
Все мужики представлены в виде офуевших чсвешных, озабоченных спермобаков. За исключением одного. Которому перепадает массово помацать тянку, но и звиздюлей прилетает, даже если он ни в чем не виноват. Главгад мало того, что идейный вдохновитель всего творящегося звездеца, так еще и даун, назвавший себя мужем той, которая броском через буй (не совсем метафора) явно показала, что он ей не интересен. Короче как агитка свободной любви может кому-то и зайдёт. Я ставлю 4, за нормальную картинку и песни во время боя. В содержимом последних разобраться нереально, но рот герои открывали в такт, так что 4 это аниматорам за работу. Автору и сюжету за однобокость 0.