Коротко о главном ощущении от 2 сезона Титанов.
Для меня лично этот тайтл всегда был аниме аналогом Ходячих мертвецов. Та же атмосфера безнадёги и беспощадности врага, врага, с которым невозможно договориться. Смысл жизни при таком раскладе-выживание. Во 2 сезоне это ощущение пропало, чем больше идёт дальше повествование, тем больше становится понятно, что это не постапокалипсис, а банальная войнушка с небанальными средствами вооружения( наподобие войны в Сирии). Соответственно пропадает атмосфера-пропадает желание смотреть. За это спасибо мангаке, если сливается идея сливается и экранизация, 3-4 смотрибельные серии - безумно мало для такого бюджета и столь высокого ажиотажа.На выходе 2 сезон немногим лучше продолжения Берсерка, дали бы на Берсерка столько же денег и сделали такую же графику-Титаны в подмётки бы не годились, а так дай бог 6/10.