Короткий отзыв о всей серии.
Очень растянуто. Куча тупых, ненужных монологов. Много сюжетных неувязок, порой вообще не понятно что и зачем делают персонажи. Есть интересные, но не раскрытые от слова "вообще" герои. К концу второй части надеешься уже, что протагонисты победят и главные герои со своей невероятной тупостью сдохнут уже из конца в конец. Наглядно описывает франшизу гоблин под спойлером.
Есть интересные персонажи, эта няша например или еще вот эта, но в основном типичные для аниме гипертрофировано максималистичные мальчики и выводящие из себя кудерки-цундерки.
Не тратьте на титанов время. Лучше бы я вместо этого немецкий учил.
Не тратьте на титанов время. Лучше бы я вместо этого немецкий учил.
@VoDka, это аниме не для деградатов которые не хотят думать и которым нужны фильмы а не сериалы... как бы история очень длинная, а вы ноете и втираете какую то дишь@VoDka@Ghostly, что? Тут как раз-таки проблема в том, то подумать не над чем. Концентрация событий очень низкая, мало информации дают. Аниме для школьников 11-14 лет самое то, но людям постарше тут и смотреть не на что.@Ghostly@VoDka, тут информации больше чем во многих аниме и те думать не над чем? ты точно по адрессу пришел? может тебе нужно смотреть научные произведения?@VoDka@Ghostly, так многие аниме -- такое фуфло, что смотреть невозможно. И это одно из них. Вот что я сказать хотел.>может тебе нужно смотреть научные произведения?
Сам-то понял что ляпнул?
@VoDka, ну так учи, кто тебе не дает? Мало того что ты все посмотрел, так еще и на отзыв время вместо изучения немецкого нашлось)@VoDka@Vurado Havem, а отзыв полезнее изучения немецкого. Мне-то язык на фиг не упал, а так людям предостережение написал.@Vurado Havem@VoDka, и чем это твой отзыв полезнее изучения какого либо языка? Я лично в этом "отзыве" ничего полезного не увидел.