41 посмотрел. Сюжет интересный. Атмосфера замечательная(особенно впервой арки) Экшен(особенно для 83 года, отличный)
Минусы - В плане эмоций слабоват, драма не особо удалась
Бедный Ост. На 52 серии( я сомневаюсь, что в оставшиеся 11 серий, что-то тут кардинально изменится) 3 или 4 мелодии
С оценкой пока не определился
Минусы - В плане эмоций слабоват, драма не особо удалась
Мало запоминающихся Персонажей на 50 с чем то серий. Собствено. Кирико, трое его друзей, Фаяна, Ипсилон, да и все.Все смерти персонажей не вызвали никаких эмоций. Да и мрёт то в основном всякий левак, кроме Ипсилона, который хоть и был интересным персонажем, но его смерть принял с покерфейсом)
С оценкой пока не определился
@bol, Если хочешь драму то посмотри Kikou Ryohei Mellowlink. А Кирито это на столько суровый мужик, что ему гражданство в Челябенске гарантированно@bol, так это сёрьёзная меха, где война и народ валят пачками.Претензия у меня сильная одна - мехи эти то всё рвут из оружия, то пиу пиу, словно пули застучали по корпусу. И всё из одного ствола. Главные герои, ясен пень, одним махом семерых побивахом.