Приятный слайс про дружбу Героини не только с людьми, но и с призраками. Сериал начинается сразу с того, что эта компашка героев уже с ней, драма, что с ГГ не хотят дружить из-за страха перед приведениями, будет дальше, в одной серии, близкие друзья же ничего против её способности не имеют, да и только "за". Сами приведения и Амами спокойно общаются и взаимодействуют, для неё это полнейшая обыденность, впрочем, и живые друзья через телефон способны на всё тоже самое, по сути, Героиня катализатор для общения между живыми и мертвыми, ей достаточно стоять рядом, чтобы те могли общаться, это круто.
Есть приятные драмы призраков, я не знаю, почему некоторые драмы на мне работают, а некоторые нет, но тут я смог их прочувствовать, было очень хорошо.
Из незначительных мелочей:
Из незначительных мелочей:
- правильно показали куна в женской компашке друзей, так оно и есть, а не как в сраных говногаремах
- пару раз, мельком, были гетные намёки, но не с самой Амами, на чём спасибо.
- мне обещали юрийные горы, в итоге имеем цундерную подружку, с которой Амами ближе всех, и остальные их подстёгивают, всего 5-6 раз таких моментов было, и то мельком, так что нет ничего считай.