Сказать чесно, здесь я оказалась по великой случайности. Первый сезон, точнее первые 4-5 серий создали впечатление так себе. И даже собиралась бросать, но остановило только желание поубивать время. И не пожалела. Мне кажется, это тот самый случай, когда аниме с последующими сезонами только хорошеет. То ли авторы балансировали в попытках найти свой стиль, то ли я прикипела к героям, но 3 сезон смотрела уже на одном дыхании. Огромный плюс за то, что много внимания уделили персонажам старшего поколения, включая сестер Таканаши. Кроме того, порадовало отсутствие клише из школьной повседневности - школьных фестивалей, дней святых валентинов и тд. На удивление реалистичные диалоги, в меру юмора, в меру серьезности, и интенсивное развитие характеров персонажей. .
Про юмор не скажу ничего, вслух не гоготала, но изредка улыбало. Музыкальное сопровождение, опенинги и ендинги ничем не запомнились.
Однако, с таким "никаким" первым впечатлением, все же я отлично провела время. Этот сезон получает заслуженные 8/10.
В частности удивили Ячиё и Инами, их развитие оказалась даже чересчур стремительным и радикальным, по сути, в итоге они просто утратили свои необычности и стали обычными тян. Но, оно и к лучшему, таким и должен быть финал, иначе чувствовалась бы незавершенность.