"похоже на сюжет какой-то детской книжки"
безумно скучное аниме с нотками философии. не знаю, что интересного тут увидели другие, ибо есть гораздо более философские и атмосферные аниме. как я понял, это одна и основ тайп мун, фейт я еще не смотрел, а Shingetsutan TsukihimeПовесть о лунной принцессе мне понравилась больше, хоть и оценка у нее ниже
желания дальше у меня смотреть не возникло, если все будет так же, как в первом фильме. от меня 6/10
@iShini, Так это же рандомный кусок из середины. Не понимаю, как многие судят произведение, не посмотрев даже половины. Порой, и половины бывает недостаточно.@iShini, хахахах, Граница ему не понравилась, а треш, что даже не существует - да, ты как шутовской колпак снял@iShini, У цукихиме нет аниме, запомните уже наконец !@воскресло снаружи 🎃@AlexDarkStalker98, А как же карнивал фантазм?@TheDangerGames@ЧайТорт, Это не аниме . Ты везде что-ли ?@воскресло снаружи 🎃@AlexDarkStalker98, Настолько шикарно, что даже анимой сложно назвать Мимо поста, связанного с цукихиме, не могу пройти