Проходняк с Красивой оберткой.
Начну отзыв с технической стороны тайтла.
Задники тут сделаны на высоком уровне, нету претензий.
Персонажи тоже хорошо нарисованы.
Вот даже детальности на коте не пожалели, есть более детализированы но тайтл не об этом:
3D, да в данном тайтле это есть, но его не так много, но сделано качественно.
Вода и смена панорамы, вот вода в аниме вообще понравилась
Выглядит почти как живая, когда ее видишь так и хочется взять ее в руки и ею напиться.
Так же Дождь выглядит почти реалистично, правда это не сравниться с реальным дождем.
Сам город живой, а не просто статичные болванчики, кто то с кем то общается, кто то переходит дорогу, кто то сидит в кафе.
Освещение, вот с ним Уфотейбл накосячили:
Там где надо нагнать жути, музыка с этим справляется на ура
. Как говорил один известный обзорщик музыка это 70% всего тайтла.
Атмосфера такая некая меланхоличность с намеками на мистику, есть брать именно этот аспект то тайтлом можно вполне насладиться в какой то мере. Под пледиком и с горячей чашкой чая.
Так что Техническая сторона тайла это 9 из 10.
Теперь переходим к самой сути данного тайла, это его сюжет.
Вот сюжет вообще не зашел, + я его даже не понял. Что автор хотел мне рассказать показывая что то, так еще из рассказов
Какие то призраки , потом когда героиня ее убивает она оказывается в больнице?
Зачем и почему?
Короче сюжет это разочарование, теперь понятно почему я не помню данную полнометражку, проблема сюжета.
Но если уж совсем смотреть нечего, то можно получить некий вайб с просмотра.
Сюжет я бы оценил как около-душный и непонятный.
Персонажи: Героиня, я ее вообще не понимаю словно то она с замашками Цундере, то ведет себя как холодный типаж ничего не говоря.
Очкастый парень, он с какой то философией, но простым ОЯШ не назвал бы , но все равно скучный.
И Рыжуля которая ненавидит свои легкие покуривая папиросную бумагу с некой философей.
Короче сюжет примерно 5-6 баллов, только из за него поглядывал немного на шкалу просмотра.
По итоге получаеться некая 7 из 10. К сожалению на 8 это не тянет т.к если ты полностью забываешь об сюжете спустя столько времени, значит тайтл не настолько хорош чтобы снова пересмотреть. В данном случая я пересматривал чтобы понять, что я вообще смотрел тогда?
Вердикт, если нравиться мистическая часть и непонятность, кровь то смотрите.
Если же сюжет не зашел как и мне, то тайтл хотя-бы порадует красивыми видами получая некий вайб от просмотра, но тогда надо про сюжет забыть и ловить наслаждение от просмотра.
Смотреть или нет, на ваше усмотрение.
Начну отзыв с технической стороны тайтла.
Задники тут сделаны на высоком уровне, нету претензий.
Персонажи тоже хорошо нарисованы.
котейка
Анимации тут хорошие, не идеальные ибо чтобы они были идеальные они должны быть плавные, но в рамках формата аниме хорошие.Но не Кринж как в ваших Человеках-Бензопилах. - мне кстати там Анимация движений не понравилась, но хуже всего там было 3D.
3D, да в данном тайтле это есть, но его не так много, но сделано качественно.
Вода и смена панорамы, вот вода в аниме вообще понравилась
Освещение, вот с ним Уфотейбл накосячили:
пример
Опенинг, вроде неплох, Единг вообще не зашел.Музыка, вот она сделана на высоте, правда не настолько хорошо чтобы добавить ее в свой плейлист, но для данного тайтла в самый раз.
Там где надо нагнать жути, музыка с этим справляется на ура

Так что Техническая сторона тайла это 9 из 10.
Теперь переходим к самой сути данного тайла, это его сюжет.
Рыжули пихая некую философию. Показывают то как очередная девушка спрыгнула с крыши, а причину и прочее не рассказывают.
Какие то призраки , потом когда героиня ее убивает она оказывается в больнице?
мем
Потом эта пациентка почему не хочет жить и кончает самоубиством? Зачем и почему?
Но если уж совсем смотреть нечего, то можно получить некий вайб с просмотра.
Сюжет я бы оценил как около-душный и непонятный.
.Ее бои с призраками не впечатлили, и даже сказал бы было нереалистично, особенно когда она спиной ударилась об металлический заборчик
Вердикт, если нравиться мистическая часть и непонятность, кровь то смотрите.
Смотреть или нет, на ваше усмотрение.