Мало интересных сражений, в отличии от прошлого сезона ( Понравились с Ваниилом Айс, Геймером и Игроком Д'арби) И ОГРОМНАЯ СЮЖЕТНАЯ ДЫРА.
Из за пробуждения Дио у всех Джостаров появились Станды.
Цель сезона Рыцарей Звёздной Пыли была убить Дио, для того что бы спасти от смерти Холли Куддо. Она слаба духом для управлением Станда, а после его смерти станд бы исчез.И что? Дио убит, станд Холли исчез, а у Джотаро и Джозафа, он остался. Араки, как так то?
@Enter a name, они ими научились пользоваться, и из-за этого станды остались(но это не точно)@Enter a name@Enter a name, У Польнареффа станд с рождения.@firegrome, Откуда информация то?@Enter a name, куку, джозефу сердце заводили вечером, а днём когда дио сгорел стенды пропали.@Lulamoon@Enter a name, 1ое - станды обоих ДжоДжо значительно сильнее станда Холи, 2ое - они могут их контролировать, что как бы включает в себя призыв Станда по желанию. Польнарефф вообще с Дио не связан. 3ее - скорее всео Станд Холи не исчез, а просто уснул.@Enter a name,@DartGeorge@Chalouek, а к моменту событий 4ой части Дио снова воскрес и станды появились опять, да? Не неси чепухи@Chalouek@Lulamoon, про 4 часть я и не не говорю . но тут смонтированно именно так как будто стенды пропали.@Lulamoon, Джоске сам говорил что с детства пользовался стандом@Lulamoon@DartGeorge, с детства, но не с рождения, его станд пробудился из за Дио@DartGeorge@Lulamoon, Ясен пень не с рождения, ему было 5 лет когда он пробудился.