После моего нытья по поводу 1 части крусадеров, я и не надеялся на нечто лучшее, но тут ситуацию исправили.
Не сказал бы, что хорошо, но Египет изображен добротно, хоть и не совсем корректно, все-таки повлияло концентрирование повествования на одном месте.
Сюжетец вы встретите такой же унылый, как и в 1 части ровно до последних серий, где экшон просто не останавливается, а оппоненты не кажутся такими жалкими для сражения 4 в 1.
Рисовка понравилась, особенно фоновой частью, опенинг тоже добротный, но не в сравнении с 1 сезоном, где все 2 шикарны.
Впрочем, вышло неплохо, 7/10А вот как Дио изуродовали в конце, так это вообще хреново, из харизматичного красавчика в омерзительную феминистку.