Хорошее аниме, правда низкий юмор и иногда излишняя жестокость портят общее впечатление.
Если бы не этот фактор, то сериал был бы на уровне Kuroko no BasketБаскетбол Куроко, которому я поставил 9.5 баллов. А так он заслуживает второе место, как и Haikyuu!!Волейбол!! в рейтинге лучших аниме жанра спокон.
Атмосфера, рисовка и общее впечатление этого сериала напоминают Great Teacher OnizukaКрутой учитель Онидзука. Правда Онидзука чаще использовал низкопробный юмор, поэтому я оценил его на 7.9 баллов.
Hajime no IppoПервый шаг - 8.3 балла.
Hajime no IppoПервый шаг - 8.3 балла.
@T149, мне искренне жаль тебя парень. Ставить куроко выше этого шедевра.@Winkel@anime in a nutshell, мб ему там мальчики больше понравились@NOsql@Tri Olom, а вот об этом не подумал.@T149, прости, не хотел задеть.@Aquila@anime in a nutshell, по-моему настоящего гея заденет мысль о том, что уличение в гействе может оскорбить. В общем без низкопробного юмора тут!@NOsql@Aquila, вас посетил отряд геев, сегодня без массажа простаты, но впредь будьте аккуратнее.