Воу. Я даже не ждал подобного восторга. Это первая короткометражка которую я досмотрел да еще и с удовольствием да еще и 2ой сезон следом.
Милейшая женушка, я смотрел и понимал что в жизни такую не найти
Очень легкое, всегда вовремя останавливаются, не растягивают серию, крутые ситуации, интересные персонажи..
Бывает за +100500 серий смотришь на персонажей как на вымышленный картон, а бывает вот, за буквально 12 серий по 3 минуты уже знаешь кто есть кто что хочет и это уже не вымышленный перс а целая личность.
Муж раздолбай из категории "первые 40 лет детства мужчины самые сложные" но когда идет речь про счастье Жены видно как он переживаети это не изменение личности из категории "сделаем из тряпки супер героя за 1 серию".. это именно такая черта человека,кредо, и он этого придерживается. Можно смело сказать, "сделано с душою!"
Как говорится, переживал за их отношения больше чем за свои..
Рекомендую к просмотру все кто хочет чего то легкого и время уже "через час ложиться" и если вы отаку.
10 хочу такую же жену из 10.
Милейшая женушка, я смотрел и понимал что в жизни такую не найти
Как говорится, переживал за их отношения больше чем за свои..
10 хочу такую же жену из 10.