Мне аниме не понравилось, оно оказалось чрезмерно наивным и глупым. Единственные плюсы: этти выглядит не вырвегоазно и есть пару тёмных моментов
Далее посерийно выращу мнения на серии, который посмотрел
Далее посерийно выращу мнения на серии, который посмотрел
По итогу хочу сказать, что тайтл очень наивный, нереалистичный. Девушки которые влюбляются в главного героя в конце произведения (Ах!) это нечто ... недоразумное...1. Как по мне в этой серии очень наивно показывается, как главный герой смог починить программу, которую стёр выключением компьютера (бекапы же не изобрели и как по мне конфликт на пустом месте). И конечно же он не зная ничего про разработку пишет программу, которая лучше работы всего отдела ща три месяца. Тут автор показывает, что либо у персонажа суперсилы (невероятная выносливость), либо все вокруг него дегенераты, неспособные ни на что.
2. Вторая серия просто ни о чём. Я не вижу глубины в неполноценности девочки и его самоотверженности по помощи ей через ... что? Если бы девочка не увидела бы его записную книжку, то так же бы ни о чём не задумываясь продолжала бы подшучивать над гг. А записную книжку главный герой теряет не намеренно, так что получается, что финальные события не из-за предприимчивого умного гг, а из-за воли случая
3. Про наивную девочку и парня, который женившись решил каким-то образом заполучить землю семьи этой девочки я вообще не стал смотреть из-за глупой завязки.
4. Главная героини серии влюбилась в парня, когда увидела, что он победил её в профессиональной сфере и знаете в чём? Он понял, что топить детей не так эффективно, как учить из через игру. Какой же он умный! Я понимаю, что это метафора на то, что она очень твёрдая и хочет, чтобы все вокруг как и она бросались на амбразуру и так добивались успехов, а главный герой он такой шутливый и весёлый и все его достижения достаются через некую весёлую игру.
Остальные серии я не смотрел, уж простите, если ⅔ произведения ни о чём, то что ждать от заключающей части
@EVGENNIY,Посмотри до конца там мало серий)
Самую лучшую ты еще не видел...
Мой малыш бимо. ..
@EVGENNIY, Евгений, Вы написали кринж. Я Вам советую посмотреть Гинтаму и не повторять своих ошибок. Всех благ.1000x722